Pingüino Emperador (Aptenodytes forsteri)


Pingüino Emperador (Aptenodytes forsteri)
Ariel Renán Alonso
Miembro
  Contactar
  
(0)
(0)
  
   Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo / División:  Chordata
 Clase:  Aves
 Orden:  Sphenisciformes
 Familia:  Spheniscidae
 Nombre Científico:  Aptenodytes forsteri Gray, 1844
 Nombre Común:  Pingüino Emperador
 Nombre en Inglés:  Emperor Penguin
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Inmaduro
 Fecha de Registro:  26/05/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Tierra del Fuego
 Localidad o Área Protegida:  Costa Atlántica frente a Río Grande
 Coordenadas exactas:  -53.755777, -67.724210
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Pertenencia:  No catalogada
 Condición:  No catalogado
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 Ejemplar avistado y documentado por Luis Benegas, quien dio aviso y enseguida me acerqué a fotografiarlo.

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  406512    Ver Registro completo
 Fabricante:  SONY
 Modelo de Cámara:  ILCE-7M3
 Velocidad de Obturación:  1/1600
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  400
 Longitud focal:  400mm
 Fecha Creación:  2019:05:26 13:44:18
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  262
 Fecha de Publicación:  03/08/2020 03:06:46



 COMENTARIOS








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2023
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL