Não quer ver anúncios? Cadastre-se...




Catharus ustulatus

Catharus ustulatus

(Nuttall, 1840)
Zorzalito Boreal
Swainson´s Thrush

Família: Turdidae
Ordem: Passeriformes
Classe: Aves
Filo / Divisão: Chordata
Reino: Animalia

 Solicitar mudança




Filtros


Registros de Anta

Estado de conservação de acordo BirdLife International: Preocupação menor


Descrição


Descrição: Dorso, cabeça, asas e cauda marrons. Área periocular esbranquiçada, ventral esbranquiçado com manchas marrons no peito.

Distribuição Geográfica dentro da Argentina: Chega à Argentina na temporada de verão, para as províncias de: Jujuy, Salta, Tucumán, Catamarca, Córdoba e Entre Ríos.

Ambiente: Florestas e yungas.

Autor desta descrição: Jorge La Grotteria





🌿 Revista EcoRegistros - Artigos relacionados


📖 Revista Nº 4 • Artigo Nº 3
✍ Juan José Yngelmo
📅 03/04/2014 21:48





Distribuição geográfica


Carregando mapa...




Fotografias da espécie

Últimas fotografias publicadas



 Adicionar uma imagem desta espécie






Vocalizações da espécie

Últimas vocalizações publicadas



 Adicionar um áudio desta espécie





Vídeos da espécie

Últimas filmagens publicadas




 Adicionar um filme desta espécie





Relatórios da espécie



 Detalhe de lugares ordenada pelo número de registros








Página 1
ID RegistroDataHora exataPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadoFotografadoVocalização gravadaObservadoOidaFerido ou mortoIndivíduos quantidadeUsuário ou BibliografiaDetalhe
268570628/01/2018ArgentinaSaltaPN El rey - Chorro de los loros, Anta1Facundo Gandoy
268570727/02/2017ArgentinaSaltacontinuó 1 - -25.274x-64.73 - 8/5/2016 14:43, Anta1Facundo Gandoy
268570226/02/2017ArgentinaSaltaContinuo 3 -AR-Salta - -25.275x-64.731 - 25/3/2016 19:59, Anta1Facundo Gandoy
268570507/12/2014ArgentinaSaltaFinca Miraflores, Anta1Facundo Gandoy
268570404/12/2014ArgentinaSaltaFinca Miraflores, Anta2Facundo Gandoy
268570303/12/2014ArgentinaSaltaFinca Miraflores, Anta3Facundo Gandoy
Página 1

 Adicionar um registro desta espécie

📖
Citação recomendada
Utilize a referência abaixo para citar esta ficha da espécie.
EcoRegistros. 2026. Catharus ustulatus – Ficha da espécie. Acessado em www.ecoregistros.org em 31/10/2026.