Juan de la Selva
Notharchus ordii (Cassin, 1851)
Brown-banded Puffbird
Macuru-de-peito-marrom

Familia: Bucconidae
Orden: Piciformes
Clase: Aves
Filo / División: Chordata
Reino: Animalia

 Solicitar cambio
Usuario
Tipo de Mapa
Sexo
Etapa de vida

Estado de Conservación según BirdLife International: Preocupación Menor
 Ver más información en BirdLife International


Cargando mapa...
Cantidad de Registros: 3



   Página 1 de 1   
ID RegistroFechaPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadaFotografiadaVocalización GrabadaObservadaOídaHerido o sin vidaCantidad ejemplaresUsuario ó BibliografíaDetalle
106099205/07/2013PerúMadre de DiosAmazon Research and Conservation Center1Julian Quillen Vidoz
106875502/09/2011BoliviaPandoConcesion Forestal1Julian Quillen Vidoz
106875402/06/2011BoliviaPandoConcesion Forestal2Julian Quillen Vidoz

 Agregar un registro de esta especie





Cita recomendada:

EcoRegistros. 2021. Juan de la Selva (Notharchus ordii) - Ficha de la especie. Accedido de http://www.ecoregistros.org el 07/12/2021.








Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2021
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL