Tiñosa Menuda
Anous minutus Boie, 1844
Black Noddy
Trinta-réis-preto

Familia: Laridae
Orden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo / División: Chordata
Reino: Animalia

 Solicitar cambio
Usuario
Tipo de Mapa
Sexo
Etapa de vida
Año

Estado de Conservación según BirdLife International: Preocupación Menor
 Ver más información en BirdLife International

Otros nombres comunes: Gaviotín Tiñoso Negro.
Subespecies: 
 Anous minutus worcesteri
 Anous minutus minutus
 Anous minutus marcusi
 Anous minutus melanogenys
 Anous minutus diamesus
 Anous minutus americanus
 Anous minutus atlanticus



Cargando mapa...





Cantidad de Fotografías: 5



Tiñosa Menuda
ID Fotografía: 390013
 Adulto
Paia do Sancho
Fernando de Noronha
Pernambuco
Brasil
08/06/2019
Alejandra Pons

Tiñosa Menuda
ID Fotografía: 369609
 Adulto
Fernando de Noronha
Pernambuco
Brasil
19/12/2019
Pablo Eguia

Tiñosa Menuda
ID Fotografía: 369606
♂ ♀ Adulto
Fernando de Noronha
Pernambuco
Brasil
19/12/2019
Pablo Eguia

Tiñosa Menuda
ID Fotografía: 369438
 Adulto
Fernando de Noronha
Pernambuco
Brasil
18/12/2019
Pablo Eguia

Tiñosa Menuda
ID Fotografía: 369423
 Adulto
Fernando de Noronha
Pernambuco
Brasil
17/12/2019
Pablo Eguia


 Agregar una fotografía de esta especie





Últimas Vocalizaciones publicadas




 Agregar un audio de esta especie





Últimas Filmaciones publicadas




 Agregar una filmación de esta especie





 Reportes


 Detalle de lugares ordenados por cantidad de registros





Cantidad de Registros: 4



   Página 1 de 1   
ID RegistroFechaPaísProvincia / DepartamentoLugarFilmadaFotografiadaVocalización GrabadaObservadaOídaHerido o sin vidaCantidad ejemplaresUsuario ó BibliografíaDetalle
115380419/12/2019BrasilPernambucoFernando de NoronhaPablo Eguia
115309618/12/2019BrasilPernambucoFernando de NoronhaPablo Eguia
115308717/12/2019BrasilPernambucoFernando de NoronhaPablo Eguia
121555008/06/2019BrasilPernambucoPaia do Sancho, Fernando de NoronhaAlejandra Pons

 Agregar un registro de esta especie





Cita recomendada:

EcoRegistros. 2024. Tiñosa Menuda (Anous minutus) - Ficha de la especie. Accedido de https://www.ecoregistros.org el 23/04/2024.





Fatbirder's Top 1000 Birding Websites

EcoRegistros ® - Copyright © 2011-2024
Jorge La Grotteria
Todos los derechos reservados

Certificados SSL