Hornero (Furnarius rufus)


 Autor:
Banner    Carlos M. Grassini
Moderador
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Furnarius rufus
 Nombre Común:  Hornero
 Nombre en Inglés:  Rufous Hornero
 Nombre Portugués:  João-de-barro
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  06/12/2013
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Chajarí
 Lugar detallado:  Barrio Centro
 Latitud - Lugar detallado:  -30.758340
 Longitud - Lugar detallado:  -57.979937
 Altitud - Lugar detallado:  58 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Filmada
 Comentarios:

 El Hornero intenta alimentar con un trozo de alimento para perros al juvenil de Tordo. De fondo un Chingolo y la música del vecino...

 FILMACIÓN
 ID Video:  463    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  264
 Fecha de Publicación:  08/12/2013 14:12:56