Chajá (Chauna torquata)


 Autor:
Banner    Carlos M. Grassini
Moderador
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  14/07/2013
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Chajarí
 Lugar detallado:  "reserva" del río Mocoretá
 Certeza:  Oída, Filmada
 Comentarios:

 Nidifica en ese lugar desde hace años. Cuando encuentre la foto del nido la cargo. Nunca conseguí ver pichones, es probable que al estar muy expuestos tarde o temprano los pescadores/cazadores capturen y se lleven las crías.

 FILMACIÓN
 ID Video:  362    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  168
 Fecha de Publicación:  19/07/2013 13:58:28