Chacurú Cara Negra (Nystalus chacuru)


 Autor:
Claudia Mora
Miembro
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Nystalus chacuru
 Nombre Común:  Chacurú Cara Negra
 Nombre en Inglés:  White-eared Puffbird
 Nombre Portugués:  João-bobo
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  22/08/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Comandante Andresito
 Lugar detallado:  Camino entre Surucuá y Ruta 101
 Latitud - Lugar detallado:  -25.668873
 Longitud - Lugar detallado:  -54.047957
 Altitud - Lugar detallado:  256 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Filmada
 Comentarios:

 

 FILMACIÓN
 ID Video:  3474    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  13
 Fecha de Publicación:  28/09/2018 01:09:03