Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)


 Autor:
Banner    Eduardo Cusano
Miembro
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Notharchus swainsoni
 Nombre Común:  Chacurú Grande
 Nombre en Inglés:  Buff-bellied Puffbird
 Nombre Portugués:  Macuru-de-barriga-castanha
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  26/10/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Puerto Iguazú
 Lugar detallado:  Selva Iryapú (600 hectáreas)
 Latitud - Lugar detallado:  -25.603257
 Longitud - Lugar detallado:  -54.548728
 Altitud - Lugar detallado:  218 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada, Filmada
 Comentarios:

 

 FILMACIÓN
 ID Video:  2816    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  138
 Fecha de Publicación:  16/11/2017 18:26:25