Chajá (Chauna torquata)


 Autor:
Banner    Roberto Attias
Miembro
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Macho
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  16/12/2012
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Chaco
 Localidad o Área Protegida:  Fontana
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Filmada
 Comentarios:

 vuelo del Chajá en cámara lenta

 FILMACIÓN
 ID Video:  226    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  232
 Fecha de Publicación:  29/01/2013 02:41:10