Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 Autor:
Banner    Lucía Gorricho
Miembro
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Varios
 Fecha de Registro:  01/11/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Mar del Plata
 Lugar detallado:  Zona Polideportivo
 Latitud - Lugar detallado:  -38.012496
 Longitud - Lugar detallado:  -57.575612
 Altitud - Lugar detallado:  17 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Filmada
 Comentarios:

 

 FILMACIÓN
 ID Video:  2070    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  63
 Fecha de Publicación:  10/11/2016 20:57:51