Chajá (Chauna torquata)


 Autor:
Ramón Rodolfo Copa
Miembro
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  25/09/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Salta
 Localidad o Área Protegida:  Salta (Capital)
 Lugar detallado:  Parque del Bicentenario
 Latitud - Lugar detallado:  -24.732468
 Longitud - Lugar detallado:  -65.420934
 Altitud - Lugar detallado:  1242 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Filmada
 Comentarios:

 

 FILMACIÓN
 ID Video:  2045    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  80
 Fecha de Publicación:  28/10/2016 18:36:38