Chajá (Chauna torquata)


 Autor:
Santos Di Mauro
Miembro
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Varios
 Fecha de Registro:  27/09/2015
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Corrientes
 Localidad o Área Protegida:  Colonia Carlos Pellegrini
 Lugar detallado:  Reserva Provincial Iberá
 Latitud - Lugar detallado:  -28.546604
 Longitud - Lugar detallado:  -57.196064
 Altitud - Lugar detallado:  67 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Filmada
 Comentarios:

 

 FILMACIÓN
 ID Video:  1712    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  63
 Fecha de Publicación:  12/07/2016 19:43:29