Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 Autor:
Banner    Ruben Russo
Miembro
  Contactar
  
Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  25/05/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Berazategui
 Lugar detallado:  149a y 28 - Villa España
 Latitud - Lugar detallado:  -34.773970
 Longitud - Lugar detallado:  -58.196911
 Altitud - Lugar detallado:  17 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Oída, Fotografiada, Filmada
 Comentarios:

 

 FILMACIÓN
 ID Video:  1529    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  125
 Fecha de Publicación:  29/05/2016 17:32:11