Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Banner    Jorge La Grotteria
Administrador
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  940121
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Notharchus swainsoni
 Nombre Común:  Chacurú Grande
 Nombre en Inglés:  Buff-bellied Puffbird
 Nombre Portugués:  Macuru-de-barriga-castanha
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  06/07/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Bio Reserva Karadya
 Latitud exacta:  -25.860532
 Longitud exacta:  -53.958058
 Altitud exacta:  420 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Certeza:  Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 
Publicado desde la APP

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  12
 Fecha de Publicación:  06/07/2019 19:15:03