Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Banner    Santiago Juan Torres
Moderador
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  895845
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  60
 Fecha de Registro:  14/03/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Ruta Provincial 30 (-37.697563, -59.151618)
 Latitud exacta:  -37.697563
 Longitud exacta:  -59.151618
 Altitud exacta:  219 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 
Publicado desde la APP

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  1
 Fecha de Publicación:  14/03/2019 18:40:22