Monterita Cabeza Negra (Microspingus melanoleucus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Banner    Diego Oscar
Moderador
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  849827
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Thraupidae
 Nombre Científico:  Microspingus melanoleucus
 Nombre Común:  Monterita Cabeza Negra
 Nombre en Inglés:  Black-capped Warbling-finch
 Nombre Portugués:  Capacetinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  2
 Fecha de Registro:  02/12/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Ceibas
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Microspingus melanoleucus alimentándose de Riodina lysippoides 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  13
 Fecha de Publicación:  03/12/2018 11:22:07