Esparvero Común (Accipiter striatus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Esparvero Común      
  ID Fotografía: 289250      
         

 Autor:
Banner    Marcelo Javier Wioneczak
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  812572
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Accipitriformes
 Familia:  Accipitridae
 Nombre Científico:  Accipiter striatus
 Nombre Común:  Esparvero Común
 Nombre en Inglés:  Sharp-shinned Hawk
 Nombre Portugués:  Gavião-miúdo
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  30/09/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Posadas
 Lugar detallado:  Reserva Urbana Arroyo Itá
 Latitud - Lugar detallado:  -27.360029
 Longitud - Lugar detallado:  -55.910731
 Altitud - Lugar detallado:  88 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Accipiter striatus alimentándose de Pitangus sulphuratus 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  48
 Fecha de Publicación:  30/09/2018 18:29:38