Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Chacurú Grande      
  ID Fotografía: 287598      
         

 Autor:
Lucas Amilcar Retamosa
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  808864
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Notharchus swainsoni
 Nombre Común:  Chacurú Grande
 Nombre en Inglés:  Buff-bellied Puffbird
 Nombre Portugués:  Macuru-de-barriga-castanha
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  04/12/2015
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  San Antonio
 Lugar detallado:  Reserva Natural Estricta San Antonio
 Latitud - Lugar detallado:  -26.018223
 Longitud - Lugar detallado:  -53.788118
 Altitud - Lugar detallado:  515 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  22
 Fecha de Publicación:  21/09/2018 21:45:20