Carancho (Caracara plancus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Carancho      
  ID Fotografía: 264355      
         

 Autor:
Banner    Aluminé Sangorrín
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  754962
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Falconiformes
 Familia:  Falconidae
 Nombre Científico:  Caracara plancus
 Nombre Común:  Carancho
 Nombre en Inglés:  Southern Caracara
 Nombre Portugués:  Caracará
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  3
 Fecha de Registro:  13/05/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Córdoba
 Localidad o Área Protegida:  San Ignacio
 Lugar detallado:  Desembocadura del Río Santa Rosa
 Latitud - Lugar detallado:  -32.176839
 Longitud - Lugar detallado:  -64.505371
 Altitud - Lugar detallado:  531 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Caracara plancus alimentándose de Phimosus infuscatus 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  69
 Fecha de Publicación:  14/05/2018 00:26:30