Carau (Aramus guarauna)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Carau      
  ID Fotografía: 253395      
         

 Autor:
Banner    Sergio Gabriel Borrillo
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  712204
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Gruiformes
 Familia:  Aramidae
 Nombre Científico:  Aramus guarauna
 Nombre Común:  Carau
 Nombre en Inglés:  Limpkin
 Nombre Portugués:  Carão
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  03/03/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Delta del Paraná
 Lugar detallado:  Río Carabelas, 3ª sección de Islas del Delta del Paraná
 Latitud - Lugar detallado:  -34.158551
 Longitud - Lugar detallado:  -58.716774
 Altitud - Lugar detallado:  9 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Aramus guarauna alimentándose de Pomacea canaliculata 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  69
 Fecha de Publicación:  11/03/2018 19:15:30