Chacurú Cara Negra (Nystalus chacuru)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Luis Cesar Tejo
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  697841
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Nystalus chacuru
 Nombre Común:  Chacurú Cara Negra
 Nombre en Inglés:  White-eared Puffbird
 Nombre Portugués:  João-bobo
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  08/02/2018
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Campo Ramón
 Lugar detallado:  Camino a Chacra mariposa
 Latitud - Lugar detallado:  -27.406188
 Longitud - Lugar detallado:  -55.048951
 Altitud - Lugar detallado:  378 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  17
 Fecha de Publicación:  14/02/2018 02:54:07