Chajá (Chauna torquata)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Chajá      
  ID Fotografía: 213825      
         
 Autor:
Banner    Gustavo Fernando Durán
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  600460
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  10/08/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Fe
 Localidad o Área Protegida:  Santa Fe de la Vera Cruz
 Lugar detallado:  Reserva Ecológica Ciudad Universitaria UNL
 Latitud exacta:  -31.638758
 Longitud exacta:  -60.670066
 Altitud exacta:  15 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  2
 Fecha de Publicación:  10/08/2017 23:33:23