Chajá (Chauna torquata)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
José Aparicio
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  600135
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  2
 Fecha de Registro:  09/08/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Natural Otamendi
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  5
 Fecha de Publicación:  10/08/2017 13:19:26