Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Rodolfo Seró
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  591777
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  15/07/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Natural Otamendi
 Lugar detallado:  Camino al Inta
 Latitud:  -34.208182
 Longitud:  -58.887019
 Altitud:  3 m s.n.m.
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  2
 Fecha de Publicación:  15/07/2017 17:33:50