Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Banner    Sebastián Otero
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  587893
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Varios
 Cantidad de ejemplares:  100
 Fecha de Registro:  25/06/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Ecológica Costanera Norte - Ciudad Universitaria (RECN)
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  5
 Fecha de Publicación:  30/06/2017 20:24:34