Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Chacurú Grande      
  ID Fotografía: 208009      
         

 Autor:
Banner    Luis Orlando Krause
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  586781
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Notharchus swainsoni
 Nombre Común:  Chacurú Grande
 Nombre en Inglés:  Buff-bellied Puffbird
 Nombre Portugués:  Macuru-de-barriga-castanha
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  12/10/2014
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Privada San Sebastián de la Selva
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  4
 Fecha de Publicación:  26/06/2017 21:43:40