Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Estornino Pinto      
  ID Fotografía: 205641      
         
 Autor:
Banner    Cesar D Agostino
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  581546
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  11/06/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Santa Fe
 Localidad o Área Protegida:  Funes
 Lugar detallado:  Camino rural hasta la cañada
 Latitud - Lugar detallado:  -32.947102
 Longitud - Lugar detallado:  -60.819325
 Altitud - Lugar detallado:  29 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  8
 Fecha de Publicación:  11/06/2017 19:13:35