Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Banner    Sebastián Otero
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  579947
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  4
 Fecha de Registro:  03/06/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Vicente López
 Lugar detallado:  Paseo de la Costa
 Latitud - Lugar detallado:  -34.527349
 Longitud - Lugar detallado:  -58.463651
 Altitud - Lugar detallado:  1 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  11
 Fecha de Publicación:  05/06/2017 01:42:21