Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Banner    Sebastián Otero
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  577730
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  27/05/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Ecológica Costanera Norte - Ciudad Universitaria (RECN)
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  6
 Fecha de Publicación:  29/05/2017 00:42:32