Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Banner    Carlos Enrique Alvarez
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  577014
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  9
 Fecha de Registro:  20/05/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Ecológica de Costanera Sur (RECS)
 Lugar detallado:  Camino de los Lagartos
 Latitud - Lugar detallado:  -34.612478
 Longitud - Lugar detallado:  -58.356382
 Altitud - Lugar detallado:  4 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  9
 Fecha de Publicación:  26/05/2017 10:13:45