Añapero Menudo (Chordeiles pusillus)




Bibliografía citada:

Artículo Krauczuk, E. R. 2000. Presencia de Chordeiles pusillus como nidificante en la provincia de Misiones, Argentina. Ornitología Neotropical, 11: 85-86.


Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  575656
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Caprimulgiformes
 Familia:  Caprimulgidae
 Nombre Científico:  Chordeiles pusillus
 Nombre Común:  Añapero Menudo
 Nombre en Inglés:  Least Nighthawk
 Nombre Portugués:  Bacurauzinho
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  23/10/1995
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Santa Ana
 Lugar detallado:  Campo San Juan
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  Si
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  30
 Fecha de Publicación:  18/05/2017 17:57:29