Chajá (Chauna torquata)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Chajá      
  ID Fotografía: 203000      
         
 Autor:
Banner    Wagner Florentino
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  575612
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre Portugués:  Tachã
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  13/05/2017
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Mato Grosso
 Localidad o Área Protegida:  Santo Antonio do Leverger
 Lugar detallado:  Mimoso
 Latitud:  -16.348869
 Longitud:  -55.822906
 Altitud:  139 m s.n.m.
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  3
 Fecha de Publicación:  18/05/2017 16:16:14