Chajá (Chauna torquata)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Banner    Sebastián Otero
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  572360
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre Portugués:  Tachã
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  06/05/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Ecológica de Costanera Sur (RECS)
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  3
 Fecha de Publicación:  07/05/2017 02:08:13