Chajá (Chauna torquata)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Chajá      
  ID Fotografía: 202009      
         
 Autor:
Banner    Virginia Bonifacio
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  572235
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre Portugués:  Tachã
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  72
 Fecha de Registro:  30/04/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Ceibas
 Lugar detallado:  Reserva Natural Ceibas
 Latitud:  -33.491410
 Longitud:  -58.682635
 Altitud:  3 m s.n.m.
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  4
 Fecha de Publicación:  06/05/2017 23:44:37