Chajá (Chauna torquata)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Gonzalo Diaz
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  570928
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre Portugués:  Tachã
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  30/04/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Delta del Paraná
 Lugar detallado:  La Escondida
 Latitud:  -34.140813
 Longitud:  -58.399837
 Altitud:  6 m s.n.m.
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  5
 Fecha de Publicación:  02/05/2017 22:51:28