Chajá (Chauna torquata)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Banner    Diego Oscar
Moderador
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  569839
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  150
 Fecha de Registro:  29/04/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Ceibas
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  9
 Fecha de Publicación:  30/04/2017 16:49:30