Carau (Aramus guarauna)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

Cantidad de Fotografías: 3
         
  Foto Carau Foto Carau Foto Carau  
  ID Fotografía: 162962 ID Fotografía: 162963 ID Fotografía: 162964  
         
 Autor:
Banner    Rodolfo Capdevielle
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  466503
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Gruiformes
 Familia:  Aramidae
 Nombre Científico:  Aramus guarauna
 Nombre Común:  Carau
 Nombre en Inglés:  Limpkin
 Nombre Portugués:  Carão
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  22/11/2014
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Ceibas
 Lugar detallado:  Reserva Natural Ceibas
 Latitud - Lugar detallado:  -33.491410
 Longitud - Lugar detallado:  -58.682635
 Altitud - Lugar detallado:  3 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Aramus guarauna alimentándose de Pomacea canaliculata 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  130
 Fecha de Publicación:  19/08/2016 18:35:24