Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Coludito de los Pinos      
  ID Fotografía: 160863      
         

 Autor:
Esteban Argerich
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  461159
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Leptasthenura setaria
 Nombre Común:  Coludito de los Pinos
 Nombre en Inglés:  Araucaria Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  Grimpeiro
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  16/06/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  San Pedro
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  39
 Fecha de Publicación:  05/08/2016 01:12:05