Halcón Peregrino (Falco peregrinus)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Halcón Peregrino      
  ID Fotografía: 144849      
         
 Autor:
Edison Mattei
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  420143
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Falconiformes
 Familia:  Falconidae
 Nombre Científico:  Falco peregrinus
 Nombre Común:  Halcón Peregrino
 Nombre en Inglés:  Peregrine Falcon
 Nombre Portugués:  Falcão-peregrino
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  28/03/2016
 Pais:  Uruguay
 Provincia / Departamento:  Soriano
 Localidad o Área Protegida:  Concordia
 Lugar detallado:  El Catalan
 Latitud - Lugar detallado:  -33.625090
 Longitud - Lugar detallado:  -58.398170
 Altitud - Lugar detallado:  10 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Falco peregrinus alimentándose de Zenaida auriculata 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  154
 Fecha de Publicación:  29/03/2016 23:08:36