Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Estornino Pinto      
  ID Fotografía: 124221      
         
 Autor:
Banner    Juan Jose Abut
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  359220
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  European Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Ambos
 Etapa de vida:  Varios
 Fecha de Registro:  17/10/2015
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Carhué
 Lugar detallado:  Zona Rural
 Latitud - Lugar detallado:  -37.110777
 Longitud - Lugar detallado:  -62.775246
 Altitud - Lugar detallado:  107 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Oída, Fotografiada
 Info. Reproducción:  Si
 Alimentación:  Sturnus vulgaris alimentándose de Mocis latipes 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  128
 Fecha de Publicación:  07/11/2015 16:41:45