Carau (Aramus guarauna)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

No hay archivos asociados

 Autor:
Banner    Diego Oscar
Moderador
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  339124
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Gruiformes
 Familia:  Aramidae
 Nombre Científico:  Aramus guarauna
 Nombre Común:  Carau
 Nombre en Inglés:  Limpkin
 Nombre Portugués:  Carão
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Cantidad de ejemplares:  15
 Fecha de Registro:  04/10/2015
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Entre Ríos
 Localidad o Área Protegida:  Ceibas
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Aramus guarauna alimentándose de Pomacea canaliculata 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  162
 Fecha de Publicación:  05/10/2015 12:23:56