Caburé Chico (Glaucidium brasilianum)


 ARCHIVOS ASOCIADOS

Cantidad de Fotografías: 1
         
  Foto Caburé Chico      
  ID Fotografía: 109374      
         
 Autor:
Luis Cesar Tejo
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  314339
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Strigiformes
 Familia:  Strigidae
 Nombre Científico:  Glaucidium brasilianum
 Nombre Común:  Caburé Chico
 Nombre en Inglés:  Ferruginous Pygmy-Owl
 Nombre Portugués:  Caburé
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  06/10/2012
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Comandante Andresito
 Lugar detallado:  San Sebastián de la Selva
 Latitud - Lugar detallado:  -25.857664
 Longitud - Lugar detallado:  -53.975645
 Altitud - Lugar detallado:  346 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Info. Reproducción:  No
 Alimentación:  Glaucidium brasilianum alimentándose de Sicalis flaveola 
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  247
 Fecha de Publicación:  09/08/2015 04:54:23