Chacurú Grande (Notharchus swainsoni)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Banner    Dario Juan Wendeler
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1153423
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Piciformes
 Familia:  Bucconidae
 Nombre Científico:  Notharchus swainsoni
 Nombre Común:  Chacurú Grande
 Nombre en Inglés:  Buff-bellied Puffbird
 Nombre Portugués:  Macuru-de-barriga-castanha
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  1
 Fecha de Registro:  30/11/2019
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Rio de Janeiro
 Localidad o Área Protegida:  Paraty
 Lugar detallado:  De penha a ponte branca
 Latitud - Lugar detallado:  -23.210357
 Longitud - Lugar detallado:  -44.791697
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  5
 Fecha de Publicación:  25/12/2019 19:44:51