Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Elsa Longo
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1153334
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Leptasthenura setaria
 Nombre Común:  Coludito de los Pinos
 Nombre en Inglés:  Araucaria Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  Grimpeiro
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  21/08/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Parque Provincial Cruce Caballero
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  6
 Fecha de Publicación:  25/12/2019 18:47:09