Pato Crestón (Lophonetta specularioides)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Pablo Matías Jusim
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1146132
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anatidae
 Nombre Científico:  Lophonetta specularioides
 Nombre Común:  Pato Crestón
 Nombre en Inglés:  Crested Duck
 Nombre Portugués:  
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  20
 Fecha de Registro:  10/12/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Tierra del Fuego
 Localidad o Área Protegida:  Ushuaia
 Lugar detallado:  Reserva Natural Urbana Bahía Encerrada
 Latitud - Lugar detallado:  -54.814288
 Longitud - Lugar detallado:  -68.316228
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Observada
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 
Publicado desde la APP

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  4
 Fecha de Publicación:  10/12/2019 19:45:18