Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)


 ARCHIVOS ASOCIADOS


No hay archivos asociados


 Autor:
Patricia Gabriela Mancilla Iglesias
Miembro
  Contactar
  
Reportar error 
 REGISTRO
 ID Registro:  1111583
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Leptasthenura setaria
 Nombre Común:  Coludito de los Pinos
 Nombre en Inglés:  Araucaria Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  Grimpeiro
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Cantidad de ejemplares:  6
 Fecha de Registro:  13/10/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Misiones
 Localidad o Área Protegida:  Parque Provincial Araucaria
 Latitud exacta:  -26.630732
 Longitud exacta:  -54.103055
 Altitud exacta:  536 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Certeza:  Observada, Oída
 Info. Reproducción:  No
 Comentarios:

 

 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  8
 Fecha de Publicación:  16/10/2019 14:19:39