Chajá (Chauna torquata)


Chajá (Chauna torquata)
 Autor:
Banner    Susana Gomez
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Anseriformes
 Familia:  Anhimidae
 Nombre Científico:  Chauna torquata
 Nombre Común:  Chajá
 Nombre en Inglés:  Southern Screamer
 Nombre Portugués:  Tachã
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Juvenil
 Fecha de Registro:  25/09/2019
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Lobería
 Lugar detallado:  Calles rurales
 Latitud - Lugar detallado:  -38.163442
 Longitud - Lugar detallado:  -58.781696
 Altitud - Lugar detallado:  81 m s.n.m.
 Precisión de la ubicación:  Media
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  352881    Ver Registro completo
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  12
 Fecha de Publicación:  25/09/2019 22:30:13