Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Banner    Gustavo Abel Larracoechea
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  08/11/2016
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  La Plata
 Lugar detallado:  La Plata
 Latitud exacta:  -34.927603
 Longitud exacta:  -57.961569
 Precisión de la ubicación:  Alta
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  341248    Ver Registro completo
 Fabricante:  NIKON
 Modelo de Cámara:  COOLPIX P510
 Velocidad de Obturación:  1/200
 Apertura del diafragma:  5.9
 Sensibilidad ISO:  400
 Longitud focal:  360mm
 Fecha Creación:  2016:11:08 16:36:59
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  6
 Fecha de Publicación:  15/07/2019 20:55:57