Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)


Estornino Pinto (Sturnus vulgaris)
 Autor:
Banner    Jorgelina Lopez
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Sturnidae
 Nombre Científico:  Sturnus vulgaris
 Nombre Común:  Estornino Pinto
 Nombre en Inglés:  Common Starling
 Nombre Portugués:  Estorninho-malhado
 BirdLife International:  Preocupación Menor (LC)
 Sexo:  N/A
 Etapa de vida:  N/A
 Fecha de Registro:  04/12/2017
 Pais:  Argentina
 Provincia / Departamento:  Ciudad Autónoma de Buenos Aires
 Localidad o Área Protegida:  Reserva Ecológica Costanera Sur (RECS)
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  338319    Ver Registro completo
 Fabricante:  SONY
 Modelo de Cámara:  DSC-WX500
 Velocidad de Obturación:  1/250
 Apertura del diafragma:  6.4
 Sensibilidad ISO:  320
 Longitud focal:  123mm
 Fecha Creación:  2017:12:04 10:40:39
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  16
 Fecha de Publicación:  24/06/2019 16:43:45