Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)


Coludito de los Pinos (Leptasthenura setaria)
 Autor:
Banner    Adrian Antunez
Miembro
  Contactar
  
 Compartir:  Reportar error  
 REGISTRO
 Reino:  Animalia
 Filo:  Chordata
 Clase:  Aves
 Órden:  Passeriformes
 Familia:  Furnariidae
 Nombre Científico:  Leptasthenura setaria
 Nombre Común:  Coludito de los Pinos
 Nombre en Inglés:  Araucaria Tit-spinetail
 Nombre Portugués:  Grimpeiro
 BirdLife International:  Casi Amenazada (NT)
 Sexo:  Indistinguible
 Etapa de vida:  Adulto
 Fecha de Registro:  14/04/2019
 Pais:  Brasil
 Provincia / Departamento:  Rio Grande do Sul
 Localidad o Área Protegida:  São Francisco de Paula
 Precisión de la ubicación:  Baja
 Certeza:  Fotografiada
 Comentarios:

 

 FOTOGRAFÍA
 ID Fotografía:  328670    Ver Registro completo
 Fabricante:  Canon
 Modelo de Cámara:  Canon PowerShot SX60 HS
 Velocidad de Obturación:  1/60
 Apertura del diafragma:  5.6
 Sensibilidad ISO:  800
 Longitud focal:  175mm
 Fecha Creación:  2019:04:14 16:36:34
 Uso de Flash:  No
 OTROS DATOS
 Cantidad de visitas:  23
 Fecha de Publicación:  21/04/2019 20:40:26